>
当前位置: 首页 > 案例中心 >
申博现金案例中心

第五批省级民主党派机关干部到华宁挂职锻炼

字号+ 作者:申博现金网 来源:http://www.114china.org.cn/ 2017-06-03 13:54

5月31日上午,华宁县召开省委统战部及各省级民主党派机关干部到华宁挂职锻炼座谈会,欢迎第五批省级各民主党派7名挂职干部到华宁挂职锻炼。云南省委统战部干部处调研员程丹江,

  1.jpg

申博成功纪念银币

  5月31日上午,华宁县召开省委统战部及各省级民主党派机关干部到华宁挂职锻炼座谈会,欢迎第五批省级各民主党派7名挂职干部到华宁挂职锻炼。

  云南省委统战部干部处调研员程丹江,市委统战部副部长、市侨联党组书记龙兰,县委副书记何国斌,以及省委统战部相关处室、省级各民主党派负责人、挂职干部、各乡镇(街道)分管副书记参加座谈。

  何国斌在会上代表县委、政府欢迎省委统战部和各民主党派省委选派第五批挂职干部到华宁各乡镇挂职锻炼,对多年来重视、关心、支持、帮助华宁发展的省、市统战部,各民主党派省委、市委表示感谢。自2011年“同心?示范点建设工程”在华宁正式启动以来,省委统战部、各民主党派先后派出四批干部38人次到华宁县委、政府及各乡镇(街道)挂职。在各民主党派、工商联和无党派人士关心帮助下,通过智力帮扶、资金支持、项目支撑、招商引资等方式,为助推华宁跨越发展、实现全面小康贡献了智慧和力量。截至目前,“同心?示范点建设工程”共规划投资资金7.57亿元,完成投资3.53亿元,累计实施项目和开展各类活动293项。

  何国斌希望各位挂职干部学习前四批挂职干部扎实的工作作风,住的下来,沉的下去,深入华宁的每一片土地体察民情、反映民意、服务民生,在与全市同步在全省率先全面建成小康社会的进程中贡献智慧和力量。各乡镇(街道)要为挂职干部的成长创造更加有利的条件,进一步强化管理,为挂职干部的学习、生活和工作提供一个良好的平台,让他们充分发挥自身专长和优势,为华宁经济社会发展献计出力。

  省委统战部干部处调研员程丹江在座谈时代表省委统战部希望第五批挂职锻炼的干部珍惜机会,找准角色定位,把挂职锻炼作为展示才华的新舞台,加强学习,把各项方针政策落实到基层、落实到群众中,在基层实践中增长才干;要主动作为,创申博现金新思路,认真履职,塑造各民主党派的良好形象,切实做好挂职所在单位的分管工作,使自身得到锻炼、党派得到宣传、地方得到发展、群众得到实惠;要严格纪律,严守挂职干部的有关规定,人到、心到、责任到,在新的工作岗位上创造新业绩,在个人成长上取得新进步,为当地经济社会发展作出新贡献。

  会上,各民主党派领导作讲话,对各自下派干部提出工作要求;挂职干部代表作交流发言。据了解,第五批挂职的7名干部来自省级各民主党派,其中4人为继续留任,3人为新选派人员。

第五批省级民主党派机关干部到华宁挂职锻炼

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博现金相关文章
  • 北京市丰台区教育委员会2017年第二批配套接收项

    北京市丰台区教育委员会2017年第二批配套接收项

    2017-05-31 12:42