>
当前位置: 首页 > 新闻中心 >
申博现金新闻中心

中东欧“文化符号”亮相浙江宁波 展异域风情申

字号+ 作者:申博现金 来源:http://www.114china.org.cn/ 2017-06-05 12:02

除了集中展现今年中东欧博览会主宾国——捷克独具魅力的文化,本次交流展中还将推介匈牙利、波兰等中东欧国家的文化艺术特色,比如,来自捷克、波兰及匈牙利的乐队将带来音乐

  除了集中展现今年中东欧博览会主宾国——捷克独具魅力的文化,本次交流展中还将推介匈牙利、波兰等中东欧国家的文化艺术特色,比如,来自捷克、波兰及匈牙利的乐队将带来音乐表演,匈牙利的手工艺品也会进行现场制作,同时还将展出波兰当代建筑风貌摄影展。

  在交流展中,经历时光沉淀的“琥珀展”及水晶工艺展,让人们得以一窥神秘的琥珀、水晶文化,近距离感受精美绝伦的工艺水准。除了静态展览外,活动现场还设立了琥珀“打磨秀”、琥珀T台秀、《鼹鼠的故事》剧目放映等活动。

  ”捷克共和国驻华大使馆大使夫人诺拉·科佩茨卡表示,希望通过这次交流展,参观者不仅可以领略到捷克著名水晶工艺、摄影及小鼹鼠系列电影,还能品尝到正宗的捷克美食和啤酒,欣赏捷克传统民族音乐表演,共同探索“捷克之美”。

  参观者张露峰表示:“申博现金以前,只知道捷克有一部非常著名的动画片叫《鼹鼠的故事》,现在,看到这么多时尚并富有设计感的手工琥珀、水晶饰品,我更深入地感受到了捷克多元的文化,让人流连忘返。”  “从静态展示到动态互动,从单纯的视觉展示到户外音乐、美申博现金食、美酒和工艺品等多主题体验,今年的交流展更具感染力、互动性,能够全方位地带领人们走进中东欧的异域风貌。”宁波文化广场投资发展有限公司副总经理王乾宁说。

  6月3日,作为第三届中国—中东欧国家投资贸易博览中人文交流板块的重要组成部分,2017宁波文化广场中东欧文化艺术交流展在浙江宁波举行,带有中东欧文化元素的音乐、摄影、手作等纷纷“跨越重洋”,展浓浓异域风情。

申博现金网2K2A

  宁波市政协副主席、民建宁波市委会主委张明华表示,近年来,宁波通过与中东欧国家在人文领域的深入、广泛交流,切实拉近了广大市民与中东欧的距离,也加深了对彼此的认知和情感。希望本次活动能进一步推进中国与中东欧国家文化艺术交流,让双方的交流更全面、更多元。

中东欧“文化符号”亮相浙江宁波 展异域风情申

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博现金相关文章