>
当前位置: 首页 > 新闻中心 >
申博现金新闻中心

安徽警方全力做好高考安保各项工作

字号+ 作者:申博现金 来源:http://www.114china.org.cn/ 2017-06-09 10:37

强化治安、申博现金交管、消防、网安等警种间的协作配合,充分发挥教育统一考试联席会议机制的作用,及时通报各类涉考情况信息,依法受理、核查有关部门移交的涉考案件线索,

  强化治安、申博现金交管、消防、网安等警种间的协作配合,充分发挥教育统一考试联席会议机制的作用,及时通报各类涉考情况信息,依法受理、核查有关部门移交的涉考案件线索,切实提高防范、打击实效。

  通知要求全省公安机关要充分认识做好高考安保工作的极端重要性,牢固树立大局意识、政治意识、责任意识和忧患意识,切实加强申博现金组织领导,周密制定工作方案,认真落实安保措施,确保不发生重大失泄密事件,不发生涉考安全事故和重大案件,不发生有影响的涉考不安定事端,努力实现“平安高考”的目标。要强化研判、超前应对,严厉打击涉考违法犯罪活动。集中开展打击销售作弊器材专项治理,重点查处打击涉考违法犯罪活动,开展净化涉考网络环境行动。通知要求严申博现金密防控、消除隐患,认真落实高考安保服务措施,全面排查整治安全隐患和治安乱点,加强治安、消防管理,消除安全隐患。要求落实责任、密切协作,切实形成高考安保工作合力。

  早在5月23日,安徽省公安厅就向全省公安机关发出关于切实做好2017年高考安全保卫工作的通知,要求各地公安机关高度重视、周密部署,全力以赴做好高考安保工作。

  您所处的位置:首页>>  警务资讯  >>  警务要闻  安徽警方全力做好高考安保各项工作  发布时间:2017-06-06  新闻来源:马鞍山市公安局  点击率:  随着高考临近,连日来,安徽各地公安机关采取多种措施,全力做好高考安保工作。

申博官网jshjy

安徽警方全力做好高考安保各项工作

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博现金相关文章
  • 北京高考美术培训班排名

    北京高考美术培训班排名

    2017-07-09 12:03

  • 黑龙江省高考招生信息岗申博现金

    黑龙江省高考招生信息岗申博现金

    2017-07-07 11:41

  • 高考后加拿大留学申请程序申博现金

    高考后加拿大留学申请程序申博现金

    2017-07-07 11:40

  • 上海高考二本征求志愿

    上海高考二本征求志愿

    2017-07-06 13:03