>
当前位置: 首页 > 服务中心 >
申博现金服务中心

北京福田汽车成立16周年庆典 欧曼重卡第55万辆成

字号+ 作者:申博现金 来源:http://www.114china.org.cn/ 2017-05-18 00:43

由福田汽申博现金网车和德国戴姆勒公司各持股50%成立的北京福田戴姆勒汽车有限公司揭开了正式运营的新篇章。与此同时,福田制造的欧曼重卡第55万辆汽车成功下线,并将代表福田戴

  由福田汽申博现金网车和德国戴姆勒公司各持股50%成立的北京福田戴姆勒汽车有限公司揭开了正式运营的新篇章。

  与此同时,福田制造的欧曼重卡第55万辆汽车成功下线,并将代表福田戴姆勒出征德国汉诺威车展,向全世界展示中国商用车发展的最新成就。

  8月28日是北京福田汽车股份有限公司成立十六周年纪念,也是公司总部入驻昌申博现金平12周年纪念。以“远见卓识 引领未来”为主题的“北京福田戴姆勒汽车有限公司成立揭牌仪式”隆重举行;同时“欧曼重卡第55万辆也成功下线,并出征汉诺威车展。

  仪式上,北汽福田公司总经理王金玉回顾总结了福田汽车16年来的成长历程,描绘了未来企业的发展方向和宏远目标,表示将继续致力于中国汽车行业自主品牌和自主创新,在全面发展商务用车的同时,积极开拓发展节能与新能源汽车领域,为地区经济发展贡献力量 。庆典仪式吸引了中央电视台、北京电视台、北京日报等多家媒体宣传报道。

申博地板博客营销 公司

北京福田汽车成立16周年庆典 欧曼重卡第55万辆成

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博现金相关文章