>
当前位置: 首页 > 服务中心 >
申博现金服务中心

区交管部门开展高考交通秩序统一整治行动

字号+ 作者:申博现金 来源:http://www.114china.org.cn/ 2017-05-18 00:40

据了解,6月7号、8号高考当日,区交管部门将结合路面交通实际,适时启动等级上勤方案,并在重点路段提前安排警力,强化考点周边道路疏导维护。一年一度的高考即将开始,区交管

申博菲律宾网站

  据了解,6月7号、8号高考当日,区交管部门将结合路面交通实际,适时启动等级上勤方案,并在重点路段提前安排警力,强化考点周边道路疏导维护。

  一年一度的高考即将开始,区交管部门提前谋划组织,制定了高考交通秩序保障工作方案,并联合治安、城管等部门开展高考交通秩序统一整治行动,严厉打击考点及周边道路交通违法行为。

申博现金网
申博假私网服务器

  日前,记者跟随民警在昌平一中、昌平二中考点周边看到,道路交通秩序良好,违法停车现象已不多见,但仍有部分“摩的”非法上路,民警对违法行为进行了现场处罚。同时,提示过往车辆减速慢行,遵守各项交通法规。

  同时,区交管部门还将结合考试当天交通运行情况,全力开展外围交通秩序管控疏导、维护等工作,确保高考考点周边的道路环境秩序顺畅。

  提示广大考生及家长,考试当天如遇到紧急交通情况,可立即拨打122报警或现场向交通民警求助,以免耽误考试。

区交管部门开展高考交通秩序统一整治行动

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博现金相关文章