>
当前位置: 首页 > 关于申博现金 >
申博现金关于申博现金

北京:美术统考合格线公布

字号+ 作者:申博现金 来源:http://www.114china.org.cn/ 2017-05-23 22:46

校考将由招生院校按照教育部相关要求负责组织实施。一些高校艺术类招生政策已陆续公布。考生要及时关注招生院校发布的招生简章,根据学校要求按时报名、考试。记者从北京教育

  校考将由招生院校按照教育部相关要求负责组织实施。

  一些高校艺术类招生政策已陆续公布。考生要及时关注招生院校发布的招生简章,根据学校要求按时报名、考试。

  记者从北京教育考试院获悉,北京市2017年美术类专业统一考试合格线已划定。

  北京教育考试院高招办有关负责人介绍,本市约4100名考生参加了2017年美术类专业统一考试。考生可登录北京教育考试院网站(或)查询本人的美术统考成绩。美术统考成绩通知单由高考报名单位发给考生。

  经北京市招生考试委员会研究决定,北京市2017年美术类专业统一考试合格成绩要求为本科3科目总成绩不低于180分,且其中2科目各不低于60分;高职(专科)和高职单考单招合格要求均为3科目总成绩不低于120分。

申博冷光美白仪申博现金网

  报考艺术类专业招生的考生要分别参加文化课和专业课考试。其中专业课考试分为北京市组织的统考和招生院校组织的校考两种形式。目前北京市只组织美术类专业统考,其他艺术类专业尚未组织统考,考生要根据招生学校要求参加校考。凡北京市美术统考涉及的专业,民办高校、独立学院的美术类本科专业及所有高校的美术类高职(专科)专业均要直接使用申博现金北京市美术统考成绩,学校不再组织校考;其他院校美术类本科专业可直接使用北京市美术统考成绩,也可在北京市美术统考合格生源范围内组织校考。

北京:美术统考合格线公布

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博现金相关文章
  • 美术高考线描速写范画申博现金

    美术高考线描速写范画申博现金

    2017-06-22 13:07

  • 北京大学经济学院课题组调研我委信用体系建设

    北京大学经济学院课题组调研我委信用体系建设

    2017-06-10 15:29

  • 申博现金区领导到回龙观镇调研北京公益服务发

    申博现金区领导到回龙观镇调研北京公益服务发

    2017-06-10 15:29

  • 北京市昌平区食品药品监督管理局农业嘉年华活

    北京市昌平区食品药品监督管理局农业嘉年华活

    2017-06-06 12:51