>
当前位置: 首页 > 关于申博现金 >
申博现金关于申博现金

全区村“两委”换届选举工作全部完成 新一届村

字号+ 作者:申博现金网 来源:http://www.114china.org.cn/ 2017-05-25 18:54

要切实申博现金加强自身建设,着力加强思想政治建设、改进工作作风、形成团结协作的工作合力,切实加强自身建设,不断提高自身素质和做好农村工作的能力。区委副书记朱光彤,

  要切实申博现金加强自身建设,着力加强思想政治建设、改进工作作风、形成团结协作的工作合力,切实加强自身建设,不断提高自身素质和做好农村工作的能力。

  区委副书记朱光彤,区委常委、纪委书记王晓霞,区委常委、组织部长李良出席开班仪式。此次培训由区委组织部、区民政局联合主办,为期三天,将采取集中授课、分组讨论、经验交流相结合的形式,围绕昌平区情与“十二五”规划、基层党风廉政建设、预防职务犯罪、农村基层民主政治建设等内容进行集中授课,帮助村干部深入理解掌握政策、严格依法依规办事,提高农村工作的规范化水平。培训期间,还将邀请兄弟区县先进村党组织书记进行经验介绍、并开展第四届“昌平区社会主义新农村建设村干部论坛”等活动。

申博菲律宾138

  朱光彤在动员讲话中希望全区村“两委”主要负责人要准确把握党的十八大对农村工作的新要求、群众路线的新内涵和全区深度转型发展的新任务,进一步认清做好农村工作的重要意义。在实际工作中,要切实加强党的领导,充分发挥村党组织的引领作用;要以群众满意为导向,加强服务型党组织建设和农村基层民主政治建设;坚决彻底整治违章违法建设,提升生态文明建设水平。

  截止6月底,全区303个村“两委”换届选举工作全部完成,村民代表和村务监督委员会推选工作也基本结束。今天上午,全区新一届村 “两委”主要负责人、优秀大学生“村官”代表和相关部门负责人500多人参加集中培训,巩固换届选举工作成果,加强对区情及基层工作理论的交流学习,提升工作水平和服务群众的能力。

申博138官网登录

全区村“两委”换届选举工作全部完成 新一届村

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博现金相关文章
  • 区统计局首个街道统计年鉴“新鲜出炉”

    区统计局首个街道统计年鉴“新鲜出炉”

    2017-06-10 15:29

  • 区领导检查2015年“两库一渠”防汛工作

    区领导检查2015年“两库一渠”防汛工作

    2017-06-10 15:29

  • 申博现金城管推出“四净”标准开展执法工作

    申博现金城管推出“四净”标准开展执法工作

    2017-06-04 14:43

  • 区领导督察流村镇安全维稳工作相关进展情况

    区领导督察流村镇安全维稳工作相关进展情况

    2017-05-27 13:07