>
当前位置: 首页 > 关于申博现金 >
申博现金关于申博现金

全区群众欢歌笑语迎新春 多彩活动展风采

字号+ 作者:申博现金网 来源:http://www.114china.org.cn/ 2017-05-27 13:07

区依法治区领导小组办公室、区司法局联合相关部门共同开展“普法春联送进农家活动”。“懂法知晓人间情,守法永保幸福家”,“法制宣传晓之以理,街坊邻里和睦和气”,一幅幅

申博sun13888

  区依法治区领导小组办公室、区司法局联合相关部门共同开展“普法春联送进农家活动”。“懂法知晓人间情,守法永保幸福家”,“法制宣传晓之以理,街坊邻里和睦和气”,一幅幅火红的春联,道出法理人情,既通俗易懂,又喜庆祥和,而这种将普法宣传与新春送祝福相结合的方式,也受到了群众的欢迎。

  连日来,我区群众通过形式多样的文艺表演和文化活动,喜气洋洋迎新春。

  日前,由区文化委、文明办主办,区古玩艺术品收藏家协会承办的“文明兴百业,春联进万家”活动举行,书画家们免费为市民写春联,送春联,共贺新春。

申博 官方唯一正网

  崔村申博现金镇干部群众欢聚一堂共迎新春, 扇子舞《祖国你好》热烈喜庆 ,群口快板《改革开放赞巨变》、古筝独奏《丰收锣鼓》、杂技《流动的球》等节目精彩不断,既具有浓郁的本土特色,申博现金网又展现了村民积极向上的精神面貌。整台演出全是由崔村镇村民自编、自演、自排,现场欢笑声、喝彩声不断 。

  日前,全区的公共文明引导员们欢聚一堂,通过文艺汇演的形式迎接新春佳节的到来。情景剧《站台小天地,文明大舞台》、 诗朗诵《我爱站台》等节目再现了文明引导员的工作状态和敬业精神,音乐快板《颂十八大》、三句半《党的政策暖人心》表达了大家共建文明的信心和决心,歌舞、小品、演奏等节目展示了公共文明引导员们的多才多艺和良好的精神面貌。

全区群众欢歌笑语迎新春 多彩活动展风采

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博现金相关文章
  • 全区严厉打击非法墓地工作阶段性总结部署会召

    全区严厉打击非法墓地工作阶段性总结部署会召

    2017-05-27 13:07

  • 全区老龄事业和老龄工作健康发展

    全区老龄事业和老龄工作健康发展

    2017-05-27 13:07

  • 全区村“两委”换届选举工作全部完成 新一届村

    全区村“两委”换届选举工作全部完成 新一届村

    2017-05-25 18:54

  • 全区纪检监察系统2012年信访举报和案件检查工作

    全区纪检监察系统2012年信访举报和案件检查工作

    2017-05-24 09:56