>
当前位置: 首页 > 申博现金网 >
申博现金申博现金网

亲子游火爆暑期 出游需合理规划

字号+ 作者:申博现金 来源:http://www.114china.org.cn/ 2017-05-18 00:43

记者了解到,今年暑期各家旅行社和各大旅游网站都推出了大量包含亲子游主题的旅游产品,有些还打着“促销”、“特价”来吸引眼球。而亲子游之所以能如此火爆,正是因为它既能

  记者了解到,今年暑期各家旅行社和各大旅游网站都推出了大量包含亲子游主题的旅游产品,有些还打着“促销”、“特价”来吸引眼球。而亲子游之所以能如此火爆,正是因为它既能增加亲子间的交流机会,又能让孩子在出游的过程中获得情感、智力、身体等多方面的锻炼和提高。那么,作为家长来说,究竟应该怎样选择和规划,才能打造一次完美的亲情之旅呢?

  此外,业内人士指出,除了根据年龄段来选择亲子游产品外,家长还应该留意旅行中不同的交通工具给孩子带来的不同体验。

77申博下载

  在此,还要提醒家长,在亲子游目的地的选择及行程安排上,一定要从孩子的兴趣、爱好和特长出发,充分尊重孩子的意见,对申博现金网于年龄较大的孩子在确定游玩路线时不妨让他们也参与其中,会提升他们的出游兴致。

  记者来到在我区的一家旅行社,看到不时有人来咨询旅游信息,其中大部分都是询问亲子游线路的。据这里的工作人员介绍,大概从6月份旅行社就开始陆续接到关于暑期旅游的咨询和预定,7月中旬将会迎来预定高峰。

菲律宾申博太阳网开户

  随着暑假的到来,旅游市场又迎来了一个高峰期。日前,记者从我区多家旅行社了解到,今年暑期亲子游、家庭游依然是出游的主力军,许多旅行社都推出了各种各样包含“亲子游”主题的旅游产品,目前预订火爆。

亲子游火爆暑期 出游需合理规划

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博现金相关文章