>
当前位置: 首页 > 申博现金网 >
申博现金申博现金网

北海市2011年度城市环境综合整治定量考核工作名

字号+ 作者:申博现金网 来源:http://www.114china.org.cn/ 2017-05-18 11:34

近日,自治区环保厅公布了2011年度全区城市环境综合整治定量考核(以下简称“城考”)结果,北海市在全区14个设区市中以综合得分95.0分名列第三。去年以来,在市委、市政府的正确

  近日,自治区环保厅公布了2011年度全区城市环境综合整治定量考核(以下简称“城考”)结果,北海市在全区14个设区市中以综合得分95.0分名列第三。

  去年以来,在市委、市政府的正确领导下,北海市各有关部门以节能减排为抓手,以创建国家环保模范城市为契机,不断强化整治措施,着力优化重点指标,深入推进城市环境综合整治工作,取得了明显成效。主要污染物减排申博现金工作扎实推进,圆满完成了2011年度污染减排任务。

  “城考”是一个城市环境管理综合水平的重要体现,根据考核要求,“城考”指标分为环境质量、污染控制、环境建设和环境管理四大类16项,满分成绩为100分。

申博现金网申博官网图片

  水、气、声污染防治力度持续加大,环境质量继续保持优良;积极开展市容环境综合整治工作,加强对水产、鱼粉生产企业的运输车辆进行管理,对鱼汁撒漏污染城市道路的违法行为进行了综合整治;组织开展银滩区域的环境综合整治工作,加大对畜禽养殖、污水直接排放口的整治力度;加大工业危废处置监管力度,医疗废物集中处置项目建成并投入试运行;加强环境执法工作,对群众反映强烈、影响社会稳定的突出环境问题,实行挂牌督办、跟踪督查、行政处罚、通报曝光企业环境违法行为等,并作为环境管理形成制度化、常态化,使环境民生问题得到有效解决。

北海市2011年度城市环境综合整治定量考核工作名

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;

申博现金相关文章
  • 区领导在我区分会场收听收看2016年北京市防汛工

    区领导在我区分会场收听收看2016年北京市防汛工

    2017-05-18 00:45

  • 北海市环保局与市纪委监察局七一前夕慰问老党

    北海市环保局与市纪委监察局七一前夕慰问老党

    2017-05-18 00:40